17 janeiro 2014

Castigo nos Juniores

Os juniores academistas foram castigados com derrota por 3-0 no jogo que realizaram por 3-0 (em campo foi ganho por 2-1 pelos academistas) devido ao atraso no inicio da partida.

Aqui fica a lei:
O Clube cuja equipa impeça, por qualquer forma ou causa que lhe seja imputável, o árbitro de dar inicio à hora marcada  o  jogo previsto na alínea a) do nº 1 do artigo 3º, respeitante às três últimas jornadas de prova ou  fase de prova a disputar por pontos, ou faça exceder o tempo de intervalo regulamentar, de modo a retardar o início da segunda parte, é sancionado com a sanção de derrota

NOTA: Contudo este castigo é muito estranho pois a chamada dos jogadores a ser realizada pelo árbitro foi realizada à entrada do campo e não junto aos balneários como tem sido sempre a regra nos jogos realizados no 1º Maio. Qual a lógica desta chamada no campo se depois tem que levar toda a documentação para os balneários?