Feirense - Académico Viseu 5:0

Académico Viseu: Tomé, Filipe, Cláudio (Lucas, 60 min), Costa, Leo, Ângelo, Miguel Silva (Rui Miguel, 35 min), Bernardo, Simão Pipo, Caiado (Miguel Oliveira, 45 min), Tiago Mendes.
Suplentes não utilizados: Tiago Palhares, Totti, Patrick, Rafa.
Treinador: Vitor Santos e João Figueira.

Os iniciados A academistas deslocavam-se à Cidade da Feira para defrontar a equipa do Feirense. Perante o líder da prova os academistas sabiam que a sua missão ia ser complicada.
O Académico entrou bem no jogo e logo aos 5 minutos Caiado numa boa jogada individual atira a bola à barra da equipa do Feirense. Era o sinal que os academistas queriam disputar o jogo pelo jogo.
Quando parecia que o jogo estava a ser controlado pelo académico numa transição rápida e que deixou algumas dúvidas a posição do avançado do Feirense este inaugura o marcador.
O Académico Viseu acusa o golo mas continua a ser a equipa com mais posse e a fazer girar a bola entre os seus jogadores. Aos 25 minutos numa transição a papel químico do primeiro golo os homens de Santa Maria da Feira fazem o 2-0.
Os academistas só nos duelos individuais acusavam alguma dificuldade devido ao forte poderio fisico dos jovens do Feirense.
No 2º minuto da segunda parte os academistas sofrem o 3.º golo num lance infeliz de Tomé.
Foi o canto de cisne para os academistas. A equipa não conseguiu mais tranquilizar-se e com a lesão de Pipo e Cláudio os jovens academistas ficaram ainda mais condicionados.
O Feirense acabou por fazer mais dois golos em que a equipa viseense foi mal batida, devido à falta de força anímica academista. Bernardo no ultimo minuto de jogo aparece isolado mas não consegue bater o guarda redes da casa.
Em resumo o Feirense, um equipa muito forte fisicamente, foi muito pragmática e os viseenses sentem muito a falta de uma vitória que procurarão alcançar já no próximo domingo.
O árbitro não tem influência no marcador mas permitiu alguns ecessos dos jogadores do Feirense e ficam as dúvidas em dois dos cinco golos do Feirense.

NOTA: Pedia-vos uma ajuda na construção desta noticia. Caso tenham assistido ao jogo e tenham pormenores sobre o mesmo, pedia para me enviarem para jorge.miguel.sa@gmail.com. Desde já o meu muito obrigado!