Golos Académico Viseu: Tomás 2, Carlos 2, Filipe e Coelho.
Académico Viseu: Rafa, Chico, Edgar, Carlos, Bernardo, Filipe, Tomás, Nuno, Varela e Coelho.
Treinador: Fábio Mendes

Os infantis academistas defrontavam a equipa do Viseu Benfica.
Era um jogo que podia permitir aos academistas subir um lugar na tabela classificativa com troca directa do seu oponente neste jogo.
Com isso o jogo foi bastante emotivo digno de um verdadeiro derby e isso cativou o publico que presenciou ao mesmo.
Os academistas seriam os primeiros a marcar quando Tomás ataca bem um canto e cabeceia para o golo inaugural.
Cinco minutos depois alguma atrapalhação na área do Viseu Benfica e Tom+as aparece mais lúcido que todos os restantes a bisar na partida.
Seria com um resultado de 2:0 que ambas as equipas regressariam aos balneários para o descanso.
A segunda parte mostrou uma equipa academista muito lúcida e concentrados que lhe permitiu alcançar o domínio da partida.
Com o dominio da partida os golos ficaram mais perto onde se destacam o bis de Carlos e o golo de Coelho, um sub11 que assim conseguiu também ele colocar o seu nome na lista dos marcadores da partida.
Os academistas acabam por sair vitoriosos de forma justa na partida, sendo este o melhor jogo da mesma nesta época e que assim sobem na tabela classificativa.

NOTA: Gostaria de pedir ajuda na elaboração da noticia. Desta forma queria pedir ajuda e assim quem assistiu ao jogo, pedia que me mandasse informações sobre o mesmo para jorge.miguel.sa@gmail.com. Obrigado desde já!