15 maio 2011

Vitoria benjamim academista

Penalva Castelo - Académico Viseu 1:3
Golo Académico Viseu: Marcos, Leandro e José Felix.

O jogo começou com alguma tendência de equilíbrio, tentando as ambas as equipas atacar a baliza adversária em busca do golo desejado, o que veria a ser conseguido pelos academistas antes de atingir os cinco minutos de jogo, na sequência de uma jogada de ataque desenvolvida pela direita, Marcos apareceu a integrar-se no ataque e a fazer o primeiro golo da partida.
O jogo continuou com a mesma tónica mas os academistas foram acentuando o seu domínio no controlo do meio campo, acabando por fazer o segundo golo, antes de atingir os quinze minutos de jogo, desta feita foi Leandro que fez um “chapeu” perfeito, num remate feito fora da grande área descaído para a esquerda.
O Penalva ainda equilibrou a partida e em busca do golo veria a reduzir a desvantagem para 1-2.
A oito minutos do fim, numa jogada de ataque rápido conduzida pela esquerda, e com alguma confusão na área, a bola sobrou para o José Félix que isolado fez o golo da tranquilidade, estava feito o 1-3 final, resultado que não merece contestação pela melhor eficácia e melhor qualidade de troca de bola dos academistas.

IN: mais uma vitoria da equipa academista, confirmando a boa classificação. Liderança da equipa pelo Mister Carlos. Boa convivência e camaradagem dos pais.
OUT: Hora do jogo coincidente com o pico do calor. Merece reflexão!

NOTA: Gostava de agradecer mais uma vez ao Sr Jorge Jesus pelas informações fornecidas! Obrigado desde já!