Golos Académico Viseu: Diogo Pereira (22 min), Zé Henrique ( 62 , 63 , 69 min)
Golos Oliveira Frades: Diogo (28 gp e 34 minutos) e Mauro (60 min)

Académico Viseu: Renato, Luís Pedro, Oliveira, Nuno, Paulo Renato, Dani, Tiago Almeida (Micael, 78 min), Mauro (Guilherme, 55 min), Zé Henrique, Zé Pedro e Diogo Pereira.
Suplentes não utilizados: Rui Pedro, Guilherme Batista e Rui Loureiro.
Treinador: Pipo , Nuno Gualter , Filipe Pipo
Oliveira Frades: Diogo, Tiago, Henrique, Marco, Loureiro, Rúben (Eduardo, 73 min), Zeca (Morenom 73 min), Simão (Sérgio, 58 min), Diogo, Mauro e Rui.
Suplentes: Francisco, André, Joaquim e Zé Pedro.

Árbitro: Joel Portelada, Auxiliares: André Martins e Gonçalo Ferreira.
Cartões amarelos:
Académico Viseu: Renato (28 min), Zé Henrique (50 min) e Nuno (72 min)
Oliveira Frades: Rúben (46 min), Tiago (48 min), rui (51 min) e Loureiro (73 min)

Este era um jogo bastante aguardado neste campeonato distrital de Juvenis. Colocava em confronto duas das melhores equipas desta série e que lutam pelos mesmos objectivos: ou seja obter os dois lugares que dão acesso à fase final deste campeonato.
Os academistas entraram melhor na partida e viriam mesmo a conseguir abrir o marcador à passagem do minuto 22 com um golo de Diogo Pereira. A resposta forasteira é pronta e numa falha defensiva academista surge uma jogada de perigo que acaba com a arbitragem a assinalar grande penalidade a castigar uma eventual mão de um defesa academista. Chamado a marcar Diogo marca bem a mesma e restabelece o empate.
O mesmo jogador viria a fazer novo golo que colocava a equipa forasteira em vantagem num lance mortífero de contra-ataque.
A perder ao intervalo por 2-1 os academistas entraram pressionantes de forma a atingir o empate mas viria a ser a equipa do Oliveira de Frades a alargar a sua vantagem no marcador à passagem do minuto 60.
Mas os jovens academistas mostraram mais uma vez a sua alma e querer e em 10 minutos fizeram o que parecia difícil e marcaram três golos por intermédio de Zé Henrique que permitiram uma cambalhota no marcador dando assim uma vitória importante e que levaram ao rubro os muitos adeptos viseenses.
Esta vitória permite aos academistas se afastarem deste oponente que se revelou uma grande equipa, com valor para lutar pelos seus objectivos.