Derrota dos Juvenis contra o Salgueiros

Salgueiros - Académico Viseu 3:1

Golo do Académico: Gonçalo (35 minutos)
Golos do Salgueiros: João Rodrigues (9 e 77) e Carlos Domingues (70).

Em mais uma jornada do Campeonato o Académico deslocou-se campo do E. Fânzeres, em Fánzeres. Num encontro que se previa bastante equilibrado, o Salgueiros conseguiu dominar os primeiros 10 minutos, o qual viria a ser premiado com um golo por intermédio de João Rodrigues, aos 9 minutos. Assistiu-se a uma natural reacção por parte dos jovens academistas que resultaria aos 35 minutos num golo por Gonçalo que finalizou uma boa jogada por parte da equipa academista. Chegava-se então ao intervalo com um resultado de 1:1.
A segunda parte viria a ser marcada por um domínio da turma local e num espaço de tempo de 8 minutos iria marcar dois golos selando a sua vitória. Aos 70 minutos Carlos Domingues viria a marcar e passados 7 minutos João Rodrigues iria conseguir bisar. Era como que o fechar das esperanças dos academistas que embora tentassem não conseguiram marcar e deste modo o resultado já estava confirmado!