Vitória importante dos Juniores

Oliveira Frades - Académico Viseu 1:3
Golos Académico: Celso (22 min), Tiago Pina e Márcio.
Académico Viseu: Marcio, José Antonio, Filipe, Simões, Zé Luis, Rafael, Roger, Tiago Pina, Carlitos(Kevin 80 min), Marcel(Micael 88 min), Celso(Marcio 70 min)

O Académico deslocou-se a Oliveira de Frades para defrontrar a equipa local, e conseguiu mais uma vitória importante para manter a liderança classificativa e assegurar a presença na fase final do Campeonato. Foi um jogo complicado onde valeu a magia academista para vencer a raça oliveirense.
O terreno do jogo estava dificil de jogar, muito irregular com muita lama visto que se tinha efectuado um jogo durante a manha do mesmo dia tornou a tarefa dos jogadoores ainda mais dificil
O Académico começou mal o jogo e logo aos 12 minutos sofreu o 1 golo na 1ª vez que o Oliveira Frades foi à baliza academista
Mas com o golo o Académico soube reagir bem e aos 22 minutos empatou numa excelente jogada de envolvimento com Carlitos a desmarcar o Marcel que já sem angulo de remate faz uma assistência fantástica para o Celso que fez o golo do empate.
A toada de jogo mantinha-se com o Académico a atacar e o Oliveira de Frades a tentar reagir com rápidos contra-ataques mas aos 42 minutos num lance de bola parada acontece a reviravolta no marcador Tiago Pina que apareceu ao 2º poste a encostar o que denota bastante trabalho semanal.
A 2ª parte o jogo foi repartido em oportunidades de golo onde qualquer uma das equipas poderia ter marcado mas no ultimo minuto veio o golo da tranquilidade academista por intermédio de um contra-ataque rapido finalizado por Márcio.

Nota: Gostaria de agradecer pelas informações e palavras amigas ao treinador e AMIGO Zé Pipo que desta forma completaram esta notícia de uma vitória importante na marcha academista . OBRIGADO!!

Outros resultados: (ainda em confirmação)
Viseu e Benfica - Paivense 3:0
Ferreira Aves - Sampedrense 2:2
Cabril - Carvalhais 3:4